¿Como ajustar la distorsión de Imagen?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

[Solución]

Ajuste de distorsión de imagen

Siga este paso para ajustar la distorsión de imagen

Método 1

Paso 1. Presione “Menú”

Paso 2. Presione “  ”

Paso 3. Seleccione Setup usando

Paso 4. Presione

Paso 5. Seleccione Auto Source usando

Paso 6. Ajuste la distorsión de imagen automática

Método 2 ( Solamente en modo análogo )

Si hay botón 'AUTOMÁTICO', selecciónelo después de este  paso,

Cuando el botón 'AUTOMÁTICO' es presionado, " el ajuste Automático " en la pantalla aparece una pantalla sobre el centro.

El ajuste automático permite al monitor para auto adaptarse a la Señal analógica entrante. Los valores de Multa, Gruesa y la Posición son ajustados automáticamente. (Disponible solo en modo Análogo)

Si el ajuste automático no trabaja correctamente, presiona el botón 'AUTOMÁTICO' otra vez para ajustar el cuadro (la imagen) con más exactitud.

Si usted cambia la resolución en el panel de control, la función automática será ejecutada automáticamente.

Método de Intento 1 o 2 dependiendo(según) su tipo de Monitor.

El Color del Producto, la forma y OSD pueden variar dependiendo el modelo.

Si hay todavía los problemas después de la tentativa de esta solución, tratar de reinicializar su monitor (el Menú el Sistema y la Puesta a cero)

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.