¿Como ajustar el brillo?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

[Solución]

Ajuste de contraste

Entre mayor sea el número, más brillante será la pantalla. Si este es menor, será más oscura.

※ Nota

No esta disponible en modo MagicBright de Contraste Dinámico.

1. Presione  “Menú”

2. Presione el botón con el icono que se describe a continuación “  ”

3. Seleccione el modo de cuadros usando los botones

4. Presione el botón “  ”

5. Seleccione el brillo que usted desea ajustar usando los botones

6. Ajuste brillo

7. Presione “Menu” salir.

El Color del Producto la forma y OSD pueden variar dependiendo el modelo.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.