¿Como Ajustar el Contraste?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

[Solución]

Ajuste de contraste

Usted puede usar los menús sobre pantalla para cambiar el contraste según su preferencia.

Entre mayor sea el número más brillante será la pantalla. Si este es menor, será más oscura.

※ Nota

No disponible en modo MagicBright de Contraste Dinámico y también en modo MagicColor de los Llenos e Inteligente

1. Presione “Menú”

2. Presione el botón con el icono que se describe a continuación“  ”

3. Seleccione Color usando los botones

4. Presione el botón “  ”

5. Seleccione el menú que usted desea ajustar  usando los botones

6. Ajuste el contraste

7. Presione “Menu” salir.

el color de producto, la forma y OSD pueden variar dependiendo (según) el modelo.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.