¿Como Ajustar el Contraste?

Last Update date : 2020-09-10

[Solución]

Ajuste de contraste

Usted puede usar los menús sobre pantalla para cambiar el contraste según su preferencia.

Entre mayor sea el número más brillante será la pantalla. Si este es menor, será más oscura.

※ Nota

No disponible en modo MagicBright de Contraste Dinámico y también en modo MagicColor de los Llenos e Inteligente

1. Presione “Menú”

2. Presione el botón con el icono que se describe a continuación“  ”

3. Seleccione Color usando los botones

4. Presione el botón “  ”

5. Seleccione el menú que usted desea ajustar  usando los botones

6. Ajuste el contraste

7. Presione “Menu” salir.

el color de producto, la forma y OSD pueden variar dependiendo (según) el modelo.