¿Cómo Cambiar de modo análogo a digital?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

[Solución]

Cambio de Análogo a Modo Digital

(o Digital a modo Análogo)

Siga este paso para cambiarse del Análogo al Modo Digital

Boton enter [   ] / Boton Source

Paso 1: Boton enter   activa un artículo de menú destacado

Paso 2: Selecciona la señal de vídeo mientras el OSD (En Demostración de Pantalla) es desconectado

(Cuando el botón de la fuente es presionado para cambiar el modo de entrada, un mensaje aparece en el superior izquierdo de la pantalla, mostrando el modo actual - el Análogo o la señal de entrada Digital)

Paso 3: Seleccione modo señal de vídeo

※Note: Si usted selecciona el modo Digital, usted debe unir (conectar) su monitor al puerto de DVI de la tarjeta gráfica que usa el cable de DVI.

El color de producto, la forma y OSD pueden variar dependiendo (según) el modelo.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.