¿Cómo puedo instalar un programa que requiere una resolución de 1024x768 en mi NETBOOK?

Fecha de última actualización : 2018-05-04

Paso 1. ¿Cómo puedo instalar o ejecutar un programa que requiere una resolución de 1024x768 en mi NETBOOK?

No title

[Visión General]

El NETBOOK NC10 tiene una resolución máxima de 1024x600. Muchas aplicaciones requieren una resolución mínima de 1024x768 para instalar o ejecutar. Debido al requisito de la resolución, estas aplicaciones no son compatibles con la NETBOOK NC10.

[Solución]

1. Usted puede ser capaz de trabajar en torno a la exigencia de una resolución mínima temporalmente puede cambiar la resolución de la NC10 de 1024x768. Para cambiar la resolución a 1024x768, siga estos pasos:

1) Haga clic derecho en el escritorio y luego a la izquierda, haga clic en Propiedades.
    2) Haga clic en la ficha Configuración para ver Propiedades de pantalla.

2. Haga clic en el botón Opciones avanzadas

3. Haga clic en la ficha Monitor.

Paso 2. ¿Cómo puedo instalar o ejecutar un programa que requiere una resolución de 1024x768 en mi NETBOOK?

No title

4. Elimine la marca de la casilla "Ocultar los modos que este monitor no puede mostrar" y, a continuación, haga clic en Aceptar.

5.  Mueva el control deslizante bajo Resolución de pantalla to1024x768 o superior, y, a continuación, haga clic en Aceptar.

6. Ahora debería poder instalar o ejecutar el programa, sin embargo, el escritorio será más grande que la pantalla y usted tendrá que desplazarse para ver el escritorio completo. Para solucionar este problema, ajuste la resolución de nuevo a 1024x600 una vez que se haya terminado.

※ Note

Si usted sólo necesita una resolución de 1024x768, puede simplemente usar el "Easy Resolución Manager

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.