¿Cómo saber la versión de sistema operativo de mi computadora?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

1.       Para poder saber que versión tienes instalada en tu equipo debes seguir los siguiente pasos.
Debes presionar el botón de “inicio”

2.       Con el botón derecho sobre equipo, selecciona “propiedades”

3.       En la ventana podrás ver los siguientes recuadros

El primer recuadro muestra la versión de tu sistema operativo, el segundo si es el sistema proporcionado por Samsung y la tercera si esta activado el sistema o no.

Manten el equipo activado para poder gozar de los privilegios y máximo rendimiento de tu equipo.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.