¿En Monitor LCD Que es Matrix Pasiva y Matrix Activa?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

LCD:Tiene dos propidades

1 Es un fluido que fluye como el aceite.
2 Tiene propiedades opticas de un cristal solido.

LCD usa estas propiedades para alinear los cambios de las moleculas por un campo electrico.

LCD es un  display que no produce luz por si solo es realmente un modulador de luz  Ya que necesita una luz para ser visto y se clasifican de dos maneras:

- Matrix Pasiva : Para manejar este metodo hace que electrodos de comun y datos pasen en angulos derechos y se require de una señal para cruzar este punto en forma ordenada.

STN LCD.- Maneja mucha informacion ( Se utiliza en pantallas).

TN LCD .- Maneja poca informacion (Estos se utilizan en relojes y juegos)

- Matrix Activa :  Este metodo es usado en una red de transistores TFT como Sw reguladores de voltaje este soporta a cada pixel en pantalla y no produce interferencia, esta matriz es usada en monitores planos TFT y en PC laptop.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.