Error de ejecución de Photoshop después de restaurar el equipo

Fecha de última actualización : 2018-05-02

Error de ejecución de Photoshop después de restaurar el equipo

Después de la recuperación del sistema o reinstalar windows / actualización, Adobe Photoshop no se puede ejecutar.

Esta es una restricción de Adobe Photoshop. Van a desarrollar otro método de licencia después de Octubre de 2013.

Por lo tanto, se deben realizar los siguientes pasos para reactivarlo:

Ir a Todos los archivos en "C :/ ProgramData / Adobe / SLStore /" se debe cambiar el nivel permiso en control a "Control total".

1.  Seleccione las opciones Archivo> Mostrar archivos ocultos, carpetas o unidades

2.   C :/ ProgramData / Adobe / SLStore / *. * (Sobre todos los archivos de esta carpeta)

Botón de CLICK derecho sobre cada archivo -> Propiedades

3.   Quite la marca de solo lectura

4.   Seguridad -> Usuario -> Editar -> Permiso / Control total -> Permitir

5.    Guardar y salir

6.    Ejecutar Adobe photoshop

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.