¿Por qué un ruido similar al estallar un LP se escucha, cuando el sonido de jugar?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

[Causa]

Este es un conflicto de recursos de Windows entre los GFX y el audio.

[Solución]

En GFX Adaptive Reloj, 135MHz modo está desactivado

(Revisión de BIOS / 11,18)

1. BIOS revisado para los modelos comerciales en general: 06NE

2. BIOS revisado para los modelos de FreeDOS: 06NG

Los clientes pueden descargar la última versión de la BIOS del Centro de descarga de samsung.com

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.