Tipos de secado

Fecha de última actualización : 2018-04-06

USO DEL CICLO DE SECADO

Remitase a la etiqueta de capacidad de secado y asegurese de colocar ropa hasta el nivel inferior de la linea marcada para una capacidad de capacidad de secado y asegurese de colocar ropa hasta el nivel inferior de la linea marcada para una capacidad de secado de ropa de 7.5 kg.

1. Abra la puerta, coloque las prendas y cierre la puerta nuevamente.

2. Presione el boton Encender/Apagar y luego presione el boton Secado

: El programa estandar se seleccionara automaticamente.

La Opcion Secado no esta disponible para los programas Lavado Eco de Tambor,

AIR Wash, Ropa Deportiva y Lana.

3. Seleccione el boton Secado de la siguiente manera.

Programas de secado

• Cada vez que se presione este boton se seleccionara repetidamente un tipo de secado

en el siguiente orden:

Secado Estándar

���� Planchado ���� Carga Pequeña ���� Baja Temperatura

���� Tiempo (30 min. ���� 1:00 h ���� 1:30 h ���� 2:00 h ���� 2:30 h) Secado Estándar

Favor de consultar el manual de usuario para mayores referencias.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.