¿Puedo pulsar los botones de mi Galaxy S4 Active dentro del agua?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

(Galaxy S4 Active) ¿Puedo pulsar los botones dentro del agua?

Galaxy S4 Active, no se debe de confundir con la versión de Galaxy S4 normal.

El Samsung S4 Active puede sumergirse hasta un metro de profundidad durante 30 minutos. Si el dispositivo se encuentra bien cerrado (tapa trasera sellada y pulsando justo debajo del flash, así como el puerto usb cerrado), se puede pulsar los botones con total seguridad.

Por ejemplo, para realizar las fotos debajo del agua se debe pulsar los botones de volumen para disparar.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.