¿Puedo controlar por voz la música de mi Galaxy S4?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

¿Puedo controlar por voz la música de mi Galaxy S4?

Galaxy S4 permite controlar por voz la reproducción de música. Para ello hay que activar la función siguiendo los siguientes pasos:

• Nos dirigimos a "Ajustes"
  • Escogemos la pestaña "Mi dispositivo"
  • Pulsamos en "Control de Voz"
  • Escogemos la opción "Musica" (Hay que activar antes el interrutor de Control de voz para que se pueda activar la función Música.

Una vez activado, podremos usar la voz para controlar la música del dispositivo con los siguientes comandos:

• Siguiente/Anterior
  • Pausa
  • Reproducir
  • Subir/Bajar Volumen

NOTA: si se quiere utilizar esta función con auriculares, rescuerde que estos deben de tener un microfono compatible (como los que se incluyen en la caja comercial).

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.