¿Puedo usar un Galaxy FAME como GPS en un coche?

Fecha de última actualización : 2018-04-06

¿Puedo usar un Galaxy FAME como GPS en un coche?

Galaxy FAME disponen de un software gratuito llamado "navigation" el cual permite utilizar el Galaxy FAME como un GPS, con la condición de que este se encuentre conectado a internet (por 3G), ya que esta aplicación no dispone de los mapas en la memoria y necesita conectarse a un servidor para acceder a ellos (como hace google maps).

Si no tiene conectividad 3G en su dispositivo, en google play (tienda de aplicaciones de Android) dispone de multitud de aplicaciones que no requieren conexión.

nav

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.

Precios de Reparación

Consulta los precios de reparación para dispositivos Galaxy