Cómo utilizar PowerShare inalámbrico en el Galaxy S10

Fecha de última actualización : 2019-03-28

El S10 permite la carga entre dispositivos sin necesidad de un cargador. También puedes cargar tu S10 y otro dispositivo al mismo tiempo.

Rendimiento optimizado de la batería

El Galaxy S10 utiliza inteligencia artificial que aprende su comportamiento, de modo que puede adaptarse automáticamente a los modos de ahorro de energía y restringir las aplicaciones de uso menos frecuente para mantener la energía durante más tiempo.

Descubre como optimizar tu batería utilizando las Rutinas de Bixby

Carga entre dispositivosHacer clic para expandir

Si la batería de tu dispositivo se está descargando, puedes transferir automáticamente energía desde tu S10.

Sólo activa la opción “PowerShare inalámbrico” en el panel de notificación, después coloca la parte posterior del otro dispositivo en el centro de la parte posterior del S10.

Nota: La ubicación de la bobina de carga puede variar según el modelo de los dispositivos. Es posible que debas ajustar los dispositivos hasta que se conecten correctamente entre sí.

GIF, carga entre dispositivos, Galaxy S10 y otros smartphones

Separa los dispositivos cuando se haya transferido suficiente energía o espera hasta que el otro dispositivo esté completamente cargado.

A continuación, ve el video explicativo sobre el funcionamiento.

Nota: Sólo está disponible en teléfonos S10 y otros dispositivos que soportan la función de carga inalámbrica. Si el nivel de la batería de tu S10 está por debajo de un cierto nivel, PowerShare inalámbrico se apagará automáticamente.

Doble carga Hacer clic para expandir

Mientras que tu S10 se está cargando a través de un cable, puedes cargar otro dispositivo al mismo tiempo.

GIF, PowerShare inalámbrico, doble carga del Galaxy S10 y Smartwatch

Sigue los siguientes pasos para activar la doble carga:

1 Abre el panel de notificación de tu S10 y pulsa el ícono de PowerShare inalámbrico para activar la función.
2 Coloca en el centro de la parte posterior del S10 la parte posterior del otro dispositivo.
3 La pantalla confirmará cuando los dispositivos estén conectados. Pulsa “Aceptar”.
4 Si vuelves a abrir el panel de notificación, aparecerá un mensaje indicando que se está cargando el dispositivo conectado. El ícono de PowerShare inalámbrico también aparecerá en la barra de estado o en el panel Always On Display.

Nota: Dependiendo del tipo de accesorios o protectores de teléfono que se utilicen, es posible que la función PowerShare inalámbrico no funcione correctamente. Se recomienda quitar todos los accesorios o protectores de teléfono antes de utilizar PowerShare inalámbrico. Sólo los dispositivos que soportan la carga inalámbrica pueden cargarse utilizando esta función. La velocidad o eficiencia de carga puede variar dependiendo del estado del dispositivo o del entorno circundante

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.