¿Cómo establecer contactos principales para emergencia en el Samsung Galaxy S5?

Fecha de última actualización : 2018-04-06

[Contexto]

Es necesario establecer contactos principales en caso que queramos usar la función “asistencia de seguridad”, para que cuando nos encontremos en una situación de emergencia el teléfono pueda enviar mensajes de ayuda, por ejemplo. Podemos administrar hasta cuatro contactos.

[Cómo hacerlo]
1. Entramos en la pantalla de aplicaciones pulsando sobre “Menú”. menú
2. Presionamos sobre “Ajustes”. ajustes

3. Buscamos y tocamos sobre “Asistencia de seguridad”. La encontraremos en el subgrupo de ajustes “sistema”.

asistencia de seguridad

¡IMPORTANTE! Si no hemos accedido nunca a esta función del teléfono saltará directamente la opción de 'Administrar contactos principales'.

4. Seleccionamos “Administrar contactos principales”.

5. Pulsamos sobre el símbolo del “+”, que se encuentra en la parte superior derecha.

6. Elegimos entre crear un nuevo contacto o seleccionar uno desde la aplicación “contactos”.

7. Pulsamos sobre los contactos, hasta cuatro, que queremos poner como principales y pulsamos sobre “Finalizado”, de la parte superior de la ventana.

establecer

Eliminar contactos principales

1. Presionamos sobre el ícono del cubo de basura que está en la parte superior derecha.

2. Seleccionamos los contactos que queremos eliminar.

3. Volvemos a pulsar sobre el cubo de basura.

4. Pulsamos sobre “eliminar” para aceptar el cambio.

eliminar

Nota: información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia.

Chat 24 horas Tu Amigo Samsung Colombia Servicio al Cliente Soporte Técnico

Si tiene más preguntas o requiere de asistencia técnica, puede ingresar al chat 24 horas Tu Amigo Samsung y un experto le brindará soporte en línea.

Para mayor información comuníquese a la línea gratuita de atención nacional 01 8000 112 112 o al #SAM (#726). En Bogotá, al 600 12 72.

Cyber Service Samsung Colombia Registro de Productos Garantía Centros de Servicio

Registre sus productos de Samsung en Cyber Service. Con esta herramienta podrá solicitar asesorías técnicas, realizar seguimiento a órdenes de diagnóstico y ubicar centros de servicio en su ciudad. Para conocer más clic aquí.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.

Precios de Reparación

Consulta los precios de reparación para dispositivos Galaxy