Galaxy Note3: ¿Cómo sacar la función ¨Air Comand¨?

Fecha de última actualización : 2018-04-06

(Galaxy Note 3) ¿Cómo sacar la función ¨Air Comand¨?

Para sacar la función "Air Comand" (O comandos aereos) solo deberemos con el puntero acercarnos a la pantalla del dispositivo (sin tocarla, a una distancia de un centimetro) y mantener pulsado el botón del puntero. Como aparece en la siguiente imagen.

asd

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.