Galaxy S5: ¿Cómo cambio la contraseña de seguridad de una huella digital?

Fecha de última actualización : 2018-04-06

Al registrar una de nuestras huellas dactilares en el Galaxy S5, el teléfono nos pide que introduzcamos una contraseña de seguridad, para que en caso de que no podamos usar el escáner con normalidad la pantalla pueda ser desbloqueada, si la tenemos configurada con esta función.

El Escáner dactilar es una medida de seguridad alta, por lo que no es posible cambiar con facilidad la contraseña que establezcamos, ya que siempre vamos a necesitar o bien pasar la huella por el escáner o introducir la propia contraseña que registramos en primer lugar para establecer otra nueva.

Si queremos establecer otra contraseña tenemos dos opciones:

Mediante la opción cambiar contraseña:

1. Acceda a la función “Escáner dactilar”, del menú de “ajustes”.
2. Pulsar sobre “Cambiar contresña”.
3. Ahora tendremos que poner la anterior contraseña.
4. Nos pedirá que pongamos la nueva contraseña dos veces.

Eliminando la huella dactilar establecida:

Para mayor comodidad en el siguiente enlace se muestra cómo podemos configurar una huella y eliminarla:

- ¿Cómo establecer mi huella dactilar como bloqueo de pantalla?

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.