Galaxy Tab3 10.1: ¿Qué conectividades tiene?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

(Galaxy Tab 3 10.1) ¿Qué tipo de conectividad tiene?

Conectividad inalámbrica: WiFi 802.11 a/b/g/n (2.4 & 5GHz), WiFi Direct, BT4.0, USB2.0

Conectores: Micro USB(11pin), auriculares 3,5mm

Galaxy Tab3 10.1: ¿Qué conectividades tiene?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.