Galaxy Tab3 8.0: ¿Qué conectividades tiene?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

MicroUSB (11 pin, 5.0V, 2A) (con posibilidad de usar adaptador MHL y OTG)

auriculares estéreo 3,5 mm, 4 Polos

Conectividad inalámbricaWiFi 802.11 a/b/g/n (2,4 & 5GHz),WiFi Direct, BT3.0, USB2.0

GPSS-GPS (WiFi) / A-GPS (3G, LTE) con Glonass

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.