¿Cómo responder un e-mail?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

[Solución]

Para responder un e-mail, realice lo siguiente

Primero, necesita configurar Windows E-mail.

Después

1.  Seleccione ‘Inicio’ y luego ‘Internet’.

2.  Seleccione un ‘E-mail’.

3.  Seleccione la cuenta que necesita responder.

4.  Elija un e-mail y haga clic en ‘Responder’ en la parte inferior.

5.  Escriba su mensaje y haga clic en ‘enviar’.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.