¿Cómo realizar una captura de pantalla en Galaxy Note3 con la S Pen?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

¿Cómo realizar una captura de pantalla en Galaxy Note 3 con la S Pen?

Para realizar una captura de pantalla con un Galaxy Note 3 con su S Pen (pluma), simplemente debemos de pulsar el botón del S Pen (sin soltarlo) pulsamos sobre la pantalla durante 1 segundo.

Cuando realice la captura, hará un sonido de un obturador de una cámara de fotos, y posteriormente nos permitirá editarla.

Podremos guardar la captura de pantalla pulsando en la pantalla arriba a la derecha (simbolo con forma de "visto").

Las capturas aparecerán en la galería de fotos.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.

Precios de Reparación

Consulta los precios de reparación para dispositivos Galaxy