¿Cómo configurar la cuenta de correo Gmail

Fecha de última actualización : 2018-05-02

¿Cómo configurar la cuenta de E-mail ?

1. Dirígete a Aplicaciones.

2. Selecciona Añadir Cuenta.

3. Selecciona la cuenta de correo (cliente) que deseas agregar.

4. En este ejemplo seleccionamos Google mail. Selecciona si es una cuenta Existente o una cuenta Nueva si deseas crear una cuenta en Gmail.

5. Ingresa tu Nombre y Apellido.

6. Ingresa el usuario que deseas para tu cuenta de gmail.

7. Ingresa la contraseña que desees establecer para tu cuenta y confírmala.

8. Acepta Términos y Condiciones.

9. Utiliza tu correo Gmail en tu Galaxy.

En caso de que el problema persista, contáctanos a través de nuestro 01800 Samsung (7267864) o por nuestro Live Chat.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.

Precios de Reparación

Consulta los precios de reparación para dispositivos Galaxy