¿Cómo configurar la cuenta de correo Gmail

Last Update date : 2020-09-22

¿Cómo configurar la cuenta de E-mail ?

1. Dirígete a Aplicaciones.

2. Selecciona Añadir Cuenta.

3. Selecciona la cuenta de correo (cliente) que deseas agregar.

4. En este ejemplo seleccionamos Google mail. Selecciona si es una cuenta Existente o una cuenta Nueva si deseas crear una cuenta en Gmail.

5. Ingresa tu Nombre y Apellido.

6. Ingresa el usuario que deseas para tu cuenta de gmail.

7. Ingresa la contraseña que desees establecer para tu cuenta y confírmala.

8. Acepta Términos y Condiciones.

9. Utiliza tu correo Gmail en tu Galaxy.

En caso de que el problema persista, contáctanos a través de nuestro 01800 Samsung (7267864) o por nuestro Live Chat.