¿Cómo configurar la cuenta de correo Gmail

Fecha de última actualización : 2018-05-02

¿Cómo configurar la cuenta de E-mail ?

1. Dirígete a Aplicaciones.

2. Selecciona Añadir Cuenta.

3. Selecciona la cuenta de correo (cliente) que deseas agregar.

4. En este ejemplo seleccionamos Google mail. Selecciona si es una cuenta Existente o una cuenta Nueva si deseas crear una cuenta en Gmail.

5. Ingresa tu Nombre y Apellido.

6. Ingresa el usuario que deseas para tu cuenta de gmail.

7. Ingresa la contraseña que desees establecer para tu cuenta y confírmala.

8. Acepta Términos y Condiciones.

9. Utiliza tu correo Gmail en tu Galaxy.

En caso de que el problema persista, contáctanos a través de nuestro 01800 Samsung (7267864) o por nuestro Live Chat.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.