¿Cómo controlar el reproductor de música por voz de tu Galaxy Note3?

Fecha de última actualización : 2018-04-06

¿Como controlar el reproductor de música por voz de mi Galaxy Note 3?

Galaxy Note 3 permite controlar por voz el reproductor de música (cuando está abierto).

Para ello hay que activar una función dentro de los ajustes, realizaremos los siguientes pasos.

• Pulsamos en Ajustes
  • Pulsamos en la Pestaña superior "Contr" (tercera por la izquierda)
  •  Pulsamos en "Control de voz"
  • Activamos la opción "Control de voz" (arriba a la derecha)
  • Activamos la opción "Música"

Desde ese momento ya podremos controlar el reproductor de música por voz con los siguientes comandos (teniendo el reproductor abierto)

• Siguiente
  • Anterior
  • Reproducir
  • Pausa
  • Subir Volumen
  • Bajar Volumen

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.

Precios de Reparación

Consulta los precios de reparación para dispositivos Galaxy