¿Cómo controlar el reproductor de música por voz de tu Galaxy Note3?

Fecha de última actualización : 2018-04-06

¿Como controlar el reproductor de música por voz de mi Galaxy Note 3?

Galaxy Note 3 permite controlar por voz el reproductor de música (cuando está abierto).

Para ello hay que activar una función dentro de los ajustes, realizaremos los siguientes pasos.

• Pulsamos en Ajustes
  • Pulsamos en la Pestaña superior "Contr" (tercera por la izquierda)
  •  Pulsamos en "Control de voz"
  • Activamos la opción "Control de voz" (arriba a la derecha)
  • Activamos la opción "Música"

Desde ese momento ya podremos controlar el reproductor de música por voz con los siguientes comandos (teniendo el reproductor abierto)

• Siguiente
  • Anterior
  • Reproducir
  • Pausa
  • Subir Volumen
  • Bajar Volumen

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.