¿Cómo desactivar una aplicación?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

[Contexto]

Generalmente cuando no se puede desinstalar una aplicación es porque es nativa, para que dichas aplicaciones no aparezcan en el menú se podrán desactivar.

[Paso a paso]

1 Ingrese a la opción de Menú o Aplicaciones.
¿Cómo desactivar una aplicación?
2 Ahora ingrese a Configuraciones o Ajustes.
¿Cómo desactivar una aplicación?
3 De clic sobre el administrador de aplicaciones.
¿Cómo desactivar una aplicación?

**Para versiones inferiores a 4.0 debe ingresar a aplicaciones y en esta opción encontrara el administrador de aplicaciones.

**Para la versión 4.2 en adelante debe ir a la pestaña Más situada en la parte superior y allí encontrara la opción administrador de aplicaciones.

4 En el administrador le saldrán tres ventanas con el nombre de descargado, en uso y todo, en este caso se situara en la ventana que dice todo se desplazara entre ellas deslizando con el dedo de derecha a izquierda.
¿Cómo desactivar una aplicación?
5 Busque la aplicación que desea desactivar en esta situación la realizaremos con TALK, de clic sobre desactivar.
¿Cómo desactivar una aplicación?
6 Le arrojara el siguiente cuadro al cual le dará aceptar.
¿Cómo desactivar una aplicación?

**Es recomendable que verifique que la aplicación a desactivar no vaya a afectar otras aplicaciones.

7 Cuando le salga el botón de activar es porque ya se encuentra desactivada la aplicación y al buscarla en las aplicaciones no le saldrá.
¿Cómo desactivar una aplicación?

Nota: información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.

Precios de Reparación

Consulta los precios de reparación para dispositivos Galaxy