¿Cómo activar la función ¨La mejor Foto", en tu Galaxy S3 Mini?

Fecha de última actualización : 2018-04-06

¿Cómo activar la función ¨La mejor Foto", en tu Galaxy Slll Mini?

Para activar la función "La mejor Foto" en un Galaxy S3 Mini (I8190) debemos primero activar el modo "disparo continuo".

Para ello, accederemos a la aplicación de la cámara y pulsaremos sobre el icono de la izquierda con forma de rectangulo y posteriormente escogeremos la opción "Continuo" como aparece en la siguiente imagen.

1  2

Ahora aparecerá en la esquina superior izquierda la opción "La mejor foto" pulsaremos sobre "Off" y se activará.

Una vez activado, debemos de pulsar de manera contínua el botón de disparo (sin soltar) y el teléfono realizará varias fotos ý al final las mostrará y recomendará con cual debemos quedarnos.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.