¿Cómo forzar cierre de una aplicación en tu Galaxy S4?

Fecha de última actualización : 2018-04-06

¿Cómo forzar cierre de una aplicación?

Cuando una aplicación no se puede cerrar por los medios habituales (desde la propia aplicación) podemos hacer un "forzar cierre" mediante el cual, es el sistema el que cierra la aplicación.

Para ello, debemos dejar pulsado el botón central y a continuación pulsamos en el icono con con forma de esfera.

fgb

Posteriormente pinchamos en la pestaña "activas" y pinchamos sobre el botón "Fin" al lado de la aplicación que queramos cerrar.

sdf

A continuación

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.