¿Cómo hacer una captura de pantalla en un Galaxy Fame (S6810)?

Fecha de última actualización : 2018-04-06

¿Cómo hacer una captura de pantalla en un Galaxy Fame (S6810)?

Para hacer una captura de pantalla en un Galaxy Fame (S6810) simplemente hay que pulsar simultaneamente las teclas "botón central" y "encendido" como aparece en la siguiente imagen.

ture

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Llámanos

01-800-726-7864

Lunes a domingo de 8:00 a 22:00 hrs.

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.