¿Cómo hacer varias fotos seguidasen tu Galaxy S3 Mini?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

¿Cómo hacer varias fotos seguidas en tu Galaxy S3 Mini?

Galaxy S3 Mini, dispone de una función para realizar de manera continua (disparo continuo). Para ello abriremos la aplicación de la cámara, y pulsamos sobre el icono en forma de rectangulo y posteriormente en "Continuo" como aparece en la siguiente imagen:

1

Una vez activada debemos de mantener pulsado (sin dejar de soltar el botón) el botón de disparo, el teléfono realizará varias fotografías seguidas.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.