Sensor de Movimiento, Pantalla en negro durante llamada

Fecha de última actualización : 2018-05-02

P: Cuando realizo una marcación el equipo apaga la pantalla¿El equipo tiene falla?

R: El equipo no tiene falla.Es importante que el sensor de movimiento no este bloqueado ya que el equipo cuanta con la función de ahorro de energía y cuando acercas el equipo a tu mejilla para optimizar la vida de batería el sensor de movimiento detecta cercanía mientras apaga la pantalla.

NOTA: Es importante que no pongas algun tipo de de etiqueta o estampa ya que esto afectara el funcionamiento del equipo.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.