¿Por qué cuando toco varias veces la pantalla del Galaxy S5, se amplía o se acerca?

Fecha de última actualización : 2018-04-06

[Contexto]

El Galaxy S5 cuenta con varias funciones que permite la accesibilidad para ciertas ocasiones. Una de estas funciones es 'gestos de ampliación', la cual puede estar provocando que cuando pulsamos varias veces sobre la pantalla, en cualquier momento, esta se amplíe o vuelva a su estado normal.

ejemplo ampliación

En caso de querer desactivar esta función tenemos que hacer lo siguiente:

[Cómo hacerlo]

1. Entramos en la pantalla de aplicaciones pulsando sobre el botón de “menú”. menú

2. Tocamos sobre “Ajustes”. ajustes

3. Buscamos y pulsamos sobre “accesibilidad”, se encuentra en el subgrupo de ajustes “personalización”.

accesibilidad

4. Seleccionamos 'Visión'.

5. Pulsamos sobre 'Gestos de ampliación'.

6. Deslizamos el interruptor de la parte superior, que está en verde, hacia la izquierda.

desactivar

Nota: información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia.

Chat 24 horas Tu Amigo Samsung Colombia Servicio al Cliente Soporte Técnico

Si tiene más preguntas o requiere de asistencia técnica, puede ingresar al chat 24 horas Tu Amigo Samsung y un experto le brindará soporte en línea.

Para mayor información comuníquese a la línea gratuita de atención nacional 01 8000 112 112 o al #SAM (#726). En Bogotá, al 600 12 72.

Cyber Service Samsung Colombia Registro de Productos Garantía Centros de Servicio

Registre sus productos de Samsung en Cyber Service. Con esta herramienta podrá solicitar asesorías técnicas, realizar seguimiento a órdenes de diagnóstico y ubicar centros de servicio en su ciudad. Para conocer más clic aquí.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Llámanos

01-800-726-7864

Lunes a domingo de 8:00 a 22:00 hrs.

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.