Smart Pause

Fecha de última actualización : 2018-04-06

La función Smart Pause no funciona bien.

Por favor, siga estos pasos para tener un mejor uso en la experiencia de esta aplicación:

Debe de evitar lo siguiente y hacer caso a estas recomendaciones.

1. Para reanudar la reproducción de la parte frontal de la cámara debe detectar los ojos. Asegúrese que usted mira a la cámara frontal del dispositivo.

2. Si hay una luz fuerte detrás de usted o si esta utilizando el dispositivo en un lado obscuro.

3. Cuando se agita el dispositivo.

4. Smart Pause no funciona cuando está conectado a HDMI ó AllShare Cast.

5. ¿Estás tratando de controlar Smart Pause usando un movimiento de palma?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.