Smart Scroll

Fecha de última actualización : 2018-04-06

¿Cuando ejecuto la función Smart Scroll, está se ejecuta sólo en el modo de práctica ¿Mi equipo es defectuoso?

La función Smart Scroll sólo se admite o ejecuta en la página web de internet y el cuerpo de los correos electrónicos.

NO FUNCIONA en el navegador Chrome, G-mail y aplicaciones descargadas del navegador web.

Tenga en cuenta que esta función puede no funcionar correctamente en la luz brillante, en la obscuridad o cuando el dispositivo este en movimiento o sea sacudido.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.