Smart Scroll

Fecha de última actualización : 2018-04-06

¿Cuando ejecuto la función Smart Scroll, está se ejecuta sólo en el modo de práctica ¿Mi equipo es defectuoso?

La función Smart Scroll sólo se admite o ejecuta en la página web de internet y el cuerpo de los correos electrónicos.

NO FUNCIONA en el navegador Chrome, G-mail y aplicaciones descargadas del navegador web.

Tenga en cuenta que esta función puede no funcionar correctamente en la luz brillante, en la obscuridad o cuando el dispositivo este en movimiento o sea sacudido.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.

Precios de Reparación

Consulta los precios de reparación para dispositivos Galaxy