¿Qué son Smart Switch y Smart Switch Mobile en el Samsung Galaxy S5?

Fecha de última actualización : 2018-04-11
¿Qué son Smart Switch y Smart Switch Mobile en el Samsung Galaxy S5?

Smart Switch

Smart Switch es un programa de ordenador diseñado por Samsung que nos permite transferir datos de nuestro viejo teléfono, ya sea un iPhone, un Nokia o una Blackberry, al Samsung Galaxy S5 de forma rápida y sencilla. Para ello tenemos que descargar el programa en nuestro ordenador y conectar el dispositvo mediante el cable de datos a él para descargar la información.

¿Qué son Smart Switch y Smart Switch Mobile en el Samsung Galaxy S5?

Smart Switch Mobile

Smart Switch Mobile es una aplicación para el teléfono desarrollada por Samsung que nos permite transferir datos de nuestro viejo terminal al Samsung Galaxy S5 de forma sencilla, rápida e inalámbrica. Lo único que tenemos que hacer es instalar esta aplicación en los dos dispositivos, acercar el altavoz del viejo teléfono al micrófono del nuevo, ya que la conexión se establece mediante un código de sonido, y esperar a que se transfieran los datos.

Requisitos:

- Nuestro teléfono antiguo puede ser de cualquier marca, pero tiene que tener una versión del sistema operativo Android 4.2 o superior.

¡IMPORTANTE! Puede que no todas las marcas de teléfono funcionen con esta aplicación. Esto está sujeto al creador de su antiguo dispositivo.

Nota: información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.

Precios de Reparación

Consulta los precios de reparación para dispositivos Galaxy