¿Qué es el ¨Modo Fácil" de tu Galaxy S4?

Fecha de última actualización : 2018-04-06

¿Qué es el ¨Modo Fácil¨ en tu Galaxy S4?

El "Modo Fácil" de un Galaxy S4, cambia el menú y sus iconos, a un tamaño superior y más simplificado ayudando a usuarios con menos experiencia en el uso de un Smartphone.

Para Activar/Desactivar el "Modo Sencillo" hay que hacer los siguientes pasos:

• Ir a Ajustes
  • Pulsar en Mi Dispositivo
  • Pulsar en Modo de Pantalla de Inicio.

ert

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Llámanos

01-800-726-7864

Lunes a domingo de 8:00 a 22:00 hrs.

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.