¿Qué es el ¨Modo Fácil" de tu Galaxy S4?

Fecha de última actualización : 2018-04-06

¿Qué es el ¨Modo Fácil¨ en tu Galaxy S4?

El "Modo Fácil" de un Galaxy S4, cambia el menú y sus iconos, a un tamaño superior y más simplificado ayudando a usuarios con menos experiencia en el uso de un Smartphone.

Para Activar/Desactivar el "Modo Sencillo" hay que hacer los siguientes pasos:

• Ir a Ajustes
  • Pulsar en Mi Dispositivo
  • Pulsar en Modo de Pantalla de Inicio.

ert

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.