¿Qué significa el certificado IP 67 de tu Galaxy S4 Active?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

(Galaxy S4 Active) ¿Que significa el certificado IP 67?

El certificado IP 67 (IP son las siglas de "grado de protección" en Inglés), en el caso del Galaxy S4 Active, este certificado garantiza que el dispositivo es resistente al polvo, y que es sumergible hasta un metro durante 30 minutos.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.