Cuando me inclino hacia mi dispositivo, el Smart Scroll no responde bien, ¿Por qué?

Fecha de última actualización : 2018-04-06

Cuando me inclino hacia mi dispositivo, el Smart Scroll no responde ¿Por qué?

Por favor, siga los siguientes pasos:

1. Compruebe que el icono de movimiento verde aparezca en la pantalla. Compruebe si la pantalla Visual Feedback puesta en SMART SCROLL se ha habilitado.

2. Si el dispositivo se inclina 5 grados a unos 30 grados, se puede utilizar el Smart Scroll.

3. Si el dispositivo se inclina más de 30 grados o la cara no se detecta  en la cámara de enfrente, se detiene el desplazamiento inteligente (Smart Scroll).

Para cambiar la dirección de dirección de desplazamiento, puede "mover" o "inclinar" en otra dirección después de suspender el dispositivo cerca de 1 segundo.

4. No mueva el dispositivo demasiado rápido o demasido lento.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos

Para todas las consultas de celulares

800 SAMSUNG (726-7864)
Opción # 1

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.

Precios de Reparación

Consulta los precios de reparación para dispositivos Galaxy