Samsung Flow

Soporte para tu smartphone

Samsung Flow

Una extraordinaria experiencia para conectar tu Galaxy TabPro S y tu smartphone Galaxy sin complicaciones.

Puedes desbloquear fácilmente tu Galaxy TabPro S tocando tu Galaxy smartphone y escaneando tu huella digital. También puedes habilitar fácilmente fácil tu conexión inalámbrica para mantener conectada tu Galaxy TabPro S y así revisar y responder directamente las notificaciones de tu smartphone.

Guía de configuración

¡Descarga Samsung Flow ahora!

Descarga el controlador de Samsung Flow para Galaxy TabPro S

Descarga el controlador Descarga la aplicación

• Si eliminaste la aplicación Samsung Flow de tu Galaxy TabPro S o si la formateaste, puedes volver a instalar la aplicación desde la tienda de Windows.
  • Samsung System Agent está instalado previamente en tu dispositivo, pero puede volver a instalarse a través de Samsung Update cada vez que lo necesites.

Descarga la App Samsung Flow para tu smartphone

Acceso directo a aplicaciones de GALAXY Acceso directo a Google Play

Cuando tocas el extremo izquierdo del teclado táctil de la Galaxy TabProS con la parte trasera de tu smartphone, puedes descargar fácilmente la App móvil.

Con Samsung Flow, disfruta una experiencia de conexión sin interrupciones entre tu smartphone Galaxy y la TabPro S.

Inicia sesión de forma segura en tu Galaxy TabPro S con el sensor de huella digital de tu smartphone

Usa el sensor de huella digital de tu smartphone Galaxy e inicia sesión rápido y seguro en tu Galaxy TabPro S.

Habilita fácilmente tu zona Wi-Fi

Si tu conexión inalámbrica se cae, puedes habilitar tu zona Wi-Fi con solo un clic, para que tu TabPro S siga conectada.

Sincronización de notificaciones entre tu smartphone Galaxy y tu TabPro S

Puedes verificar las notificaciones de tu smartphone en la TabPro S y responder a los mensajes de forma directa.

Comparte el contenido como te resulte más cómodo

Permite la transferencia de contenido y actividades a otro dispositivo.

Requisitos del sistema para Samsung Flow

Galaxy Tablet (PC)

SO
Windows 10 Home / Windows 10 Pro
Mínimo de RAM
4 GB de RAM
Función de seguridad
TPM (Módulo de plataforma segura)
Supported Models
Galaxy TabPro S
Conectividad inalámbrica
Wi-Fi, NFC, Bluetooth 4.1

Galaxy Smartphone

SO
SO Android Marshmallow (6.0) y versiones posteriores
Requisitos de H/W
Sensor táctil de huella digital habilitado
Modelos admitidos
Galaxy S7, Galaxy S7 edge, Galaxy S6, Galaxy S6 edge, Galaxy S6 edge+, Galaxy Note5, Galaxy A7 2016, Galaxy A5 2016
Conectividad inalámbrica
Wi-Fi Direct, Bluetooth 4.1

Los servicios y las funciones pueden variar según el dispositivo y el país.