Activando la cuenta SMART HUB en el televisor SMART TV 2012

Fecha de última actualización : 2018-05-04

Paso 1. Creando cuenta de internet

No title

La creación de la cuenta de Smart Hub sirve para poder vincular tus cunetas de redes sociales (facebook, twitter, etc.) además de crear carpetas personales y bloquear algunas de ellas en caso de así necesitarlo, para crear una cuenta sigue los pasos:

1. Como primer paso deberás estar conectado a internet, ya sea vía WIFI o alámbrica

2. Una vez conectado y estando en el Smart Hub oprime la tecla roja “A” del control remoto y selecciona “Crear Cuenta”

3.  Deberás colocar un correo electrónico el cual será el usuario que quedará registrado

4. Ahora deberás seleccionar la clave o password, esta puede ser la misma que usas al consultar tu correo electrónico o la que tú desees, posteriormente deberás confirmarla

5. Por último deberá colocar algunos datos personales, solo como identificación, si usted no desea colocarlos lo puede hacer sin afectarle la creación de su cuenta

6. Una vez colocado sus datos deberá seleccionar la opción aceptar y por último confirmar la cuenta, podrá darse cuenta que su cuenta fue creada con éxito cuando aparezca la dirección de correo en la parte inferior izquierda de su Smart TV

Para salir de su sesión solo oprima la tecla roja “A” del control remoto, un mensaje de salida de cuenta aparecerá en su pantalla.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.