¿Existen accesos rápidos a algunas funciones del menú?

Fecha de última actualización : 2018-05-17

Nuestro televisor Q8F dispone de unos iconos de acceso rápido a algunas opciones importantes del menú, como el modo de imagen o la salida de audio, para que de ese modo podamos cambiarlas rápidamente sin tener que buscarlas en el menú. Para ver estos accesos, tenemos que pulsar el botón de la casa del mando Smart Remote.

¿Existen accesos rápidos a algunas funciones del menú?

Después, nos movernos hacia la izquierda hasta "Configuración" (icono de la rueda dentada). Tan solo tenemos que situarnos encima, sin presionar ningún botón.

¿Existen accesos rápidos a algunas funciones del menú?

Al hacerlo, aparecerán en la parte superior los iconos de acceso rápido. Utilizando la rueda de dirección, nos movemos hacia arriba para poder movernos entre estas funciones.

¿Existen accesos rápidos a algunas funciones del menú?

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.