Cambio de contraseña

Fecha de última actualización : 2018-05-04

Paso 1. Cambiar la contrasena del televisor

Cambiar la contraseña del Televisor

Serie de pasos para cambiar la contraseña de su Televisor o Recuperarla

Ejecute Cambiar Código y luego ingrese la contraseña actual en el campo para contraseñas.

La contraseña predeterminada es 0000.

Paso 2. Seleccione contraseña.

Ingrese una contraseña nueva y luego, ingrésela nuevamente para confirmarla. El cambio de contraseña

se completa.

Paso 3. En caso de que olvide su PIN

Si olvida su código PIN, pulse los botones en la siguiente secuencia, que restablece el código a “0-0-0-0”:

Cuando el televisor está encendido:

MUTE → Subir el volumen → RETURN → Bajar el volumen → RETURN → Subir el volumen → RETURN

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Llámanos

01-800-726-7864

Lunes a domingo de 8:00 a 22:00 hrs.

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.