Comment me connecter à un réseau WiFi avec mon appareil photo - Galaxy Camera EK-GC100?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Samsung Galaxy Camera  Connexion à un réseau Wifi

EK-GC100

yuy

Les appareils photos Samsung Galaxy Camera fonctionnent avec le micrologiciel

(firmware) Android OS qui permet l'installation d'applications et de widgets, et fournit

des options de connectivités 3G, Wifi et Bluetooth pour partager vos photos et vidéos

avec d'autres appareils sans branchement.

■ Pour activer rapidement la connexion Wifi sur votre Samsung Galaxy Camera :

Ouvrez le Panneau de notifications en faisant glisser votre doigt de haut en bas

sur l'écran arrière de la Galaxy Camera.

Appuyez sur l'icône Wifi en haut du Panneau de notifications.

Votre appareil va alors rechercher les réseaux Wifi à portée et vous en proposer

une liste dans une fenêtre à l'écran.

Appuyez sur le nom du réseau auquel vous voulez vous connecter, et entrez

éventuellementle Mot de passe requis.

Puis appuyez sur Connexion pour finaliser l'accès au réseau Wifi choisi.

Vous pouvez aussi activer le Wifi en allant dans le menu Paramètres, puis en activant

le curseur de l'option Wi-Fi, pour finir par le choix du réseau auquel vous voulez vous

connecter dans le sous-menu Wi-Fi.

dfr

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.