Comment me connecter à un réseau WiFi avec mon appareil photo - Galaxy Camera EK-GC100?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Samsung Galaxy Camera  Connexion à un réseau Wifi

EK-GC100

yuy

Les appareils photos Samsung Galaxy Camera fonctionnent avec le micrologiciel

(firmware) Android OS qui permet l'installation d'applications et de widgets, et fournit

des options de connectivités 3G, Wifi et Bluetooth pour partager vos photos et vidéos

avec d'autres appareils sans branchement.

■ Pour activer rapidement la connexion Wifi sur votre Samsung Galaxy Camera :

Ouvrez le Panneau de notifications en faisant glisser votre doigt de haut en bas

sur l'écran arrière de la Galaxy Camera.

Appuyez sur l'icône Wifi en haut du Panneau de notifications.

Votre appareil va alors rechercher les réseaux Wifi à portée et vous en proposer

une liste dans une fenêtre à l'écran.

Appuyez sur le nom du réseau auquel vous voulez vous connecter, et entrez

éventuellementle Mot de passe requis.

Puis appuyez sur Connexion pour finaliser l'accès au réseau Wifi choisi.

Vous pouvez aussi activer le Wifi en allant dans le menu Paramètres, puis en activant

le curseur de l'option Wi-Fi, pour finir par le choix du réseau auquel vous voulez vous

connecter dans le sous-menu Wi-Fi.

dfr