Comment utiliser la fonction NFC (Communication en champ proche) ?

Date de la dernière mise à jour : mai 04. 2018

Comment utiliser la fonction NFC sur mon Appareil photo NX300 ?

Reportez-vous aux instructions ci-dessous (à l'aide d'un Galaxy S3).

1.  Approchez le téléphone du côté gauche de l'appareil photo NX300.

2.   Activez la fonction NFC (Communication en champ proche) sur le téléphone.

à Celui-ci se connecte à Google Market.

à Vous pouvez ensuite installer l'application Samsung Smart Camera.

3. Si l'application Samsung Smart Camera est déjà installée sur le téléphone

à Le téléphone démarre automatiquement l'application Samsung Smart Camera lorsque

vous utilisez la fonction NFC (Communication en champ proche) avec l'appareil photo

NX300.

zza