Comment diminuer le son du zoom de l'objectif de mon appareil photo?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Comment diminuer le son du zoom de l'objectif

de mon appareil photo ?

●  Lorsque vous utilisez le zoom pendant que vous filmez avec votre

appareil photo, la vidéo peut enregistrer le son de l'objectif.

Pour diminuer le son du zoom de l'objectif de votre appareil photo,

utilisez la fonction Sound Alive (Son Vivant).

ui

Appuyez sur le                  è             Bouton Menu

Puis sélectionnez le             è                  Menu Vidéo

●   Et pour finir Choisissez        è                Son Vivant

o