Comment utiliser votre Smartphone (Android ou iOS) avec votre caméra Samsung NX500 ?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Afin de profiter pleinement des fonctions offertes par votre appareil photo NX500 sur votre mobile Androïde (ou iOS) il est impératif d'installer l'application Samsung Camera Manager disponible sur le Play Store ou l'Apple Store.

Afin de ne pas vous tromper lors de la recherche de l'application dans la boutique, nous vous conseillons d'utiliser la connexion NFC entre les 2 appareils.

Une fois le contact réalisé entre les 2 appareils, l'application vous renverra automatiquement vers la bonne version logicielle à installer.

ffg

Une fois le téléchargement et l'installation terminée sur le Smartphone, la demande d'appairage est automatique sur chacun des appareils.

Sur l'appareil photo :

gfg

Sur le Smartphone :

sds

Valider par OK sur chacun des appareils pour terminer l'association.

Le Smartphone et l'appareil photo sont connectés ensemble.

fdd

Vous pouvez utiliser une des fonctions offertes par cette application.

Note : Vous pouvez, de même, faire la connexion avec le protocole Wifi en utilisant

le bouton Wifi Mobile sur la face supérieure de l'appareil photo.

Vous sélectionnez alors l'option désirée  (Mobile Link, Remote View Finder)

Sur le Smartphone, vous sélectionner le point d'accès NX500 dans les propriétés

de connexion Wifi.

Une fois la connexion wifi établie, vous exécutez le logiciel Samsung Camera Manager.

hgh