Comment utiliser votre Smartphone (Android ou iOS) avec votre caméra Samsung NX500 ?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Afin de profiter pleinement des fonctions offertes par votre appareil photo NX500 sur votre mobile Androïde (ou iOS) il est impératif d'installer l'application Samsung Camera Manager disponible sur le Play Store ou l'Apple Store.

Afin de ne pas vous tromper lors de la recherche de l'application dans la boutique, nous vous conseillons d'utiliser la connexion NFC entre les 2 appareils.

Une fois le contact réalisé entre les 2 appareils, l'application vous renverra automatiquement vers la bonne version logicielle à installer.

ffg

Une fois le téléchargement et l'installation terminée sur le Smartphone, la demande d'appairage est automatique sur chacun des appareils.

Sur l'appareil photo :

gfg

Sur le Smartphone :

sds

Valider par OK sur chacun des appareils pour terminer l'association.

Le Smartphone et l'appareil photo sont connectés ensemble.

fdd

Vous pouvez utiliser une des fonctions offertes par cette application.

Note : Vous pouvez, de même, faire la connexion avec le protocole Wifi en utilisant

le bouton Wifi Mobile sur la face supérieure de l'appareil photo.

Vous sélectionnez alors l'option désirée  (Mobile Link, Remote View Finder)

Sur le Smartphone, vous sélectionner le point d'accès NX500 dans les propriétés

de connexion Wifi.

Une fois la connexion wifi établie, vous exécutez le logiciel Samsung Camera Manager.

hgh

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.