Un écran blanc s'affiche lorsque je regarde du contenu d'éducation en ligne.

Date de la dernière mise à jour : mai 17. 2018

1. Démarrez Internet Explorer, cliquez sur [Outils] - [Options Internet] - l'onglet [Avancé] et sélectionnez l'option « Utiliser le rendu logiciel au lieu du rendu GPU ».

2. Cliquez sur [Appliquer] et ensuite sur [OK].

3. Qutitez, et redémarrez Internet Explorer 9.

Remarque. Vous pouvez aussi résoudre le problème en remplaçant la carte graphique par une carte compatible avec l'accélération matérielle GPU, ou en actualisant le pilote de la carte graphique.

Si toutes les solutions susmentionnées ne fonctionnent pas, veuillez contacter le centre de service à la clientèle du site Web en question.