Ecran Noir: Installation Windows 8.1

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Mon écran reste noir à la suite de l’installation de Windows 8.1 et ne m’affiche plus que le curseur de la souris.

Que puis-je faire ?

La mise à jour Windows 8.1 contenait un pilote AMD défaillant.

Utilisez la fonctionnalité Recovery de votre Notebook Samsung grâce à la touche F4 lors du démarrage du système afin de restaurer l’état d’origine de l’appareil et d’effacer le pilote défectueux.

Si cela ne mène pas au résultat souhaité, contactez notre service clientèle sous le lien suivant :

//www.samsung.com/n_africa/support/main/supportMain.do

Pour tout information complementaire contactez-nous au 080 100 22 55

Samsung-Logo-with-reflection