USB 3.0

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Que faire si les ports USB 3.0 de mon Notebook ne fonctionnent plus ?

Si un ou plusieurs ports USB ne fonctionnent plus suite à une mise à jour ou une réinstallation, Windows a probablement installé un pilote USB 3.0 ne correspondant pas à l’appareil.

Vérifiez si des erreurs sont indiquées par un point d’exclamation Jaune dans le gestionnaire des périphériques.

Sous Windows 8, si vous appuyez la combinaison « Touche Windows + X », vous pouvez sélectionner le gestionnaire des périphériques à partir du menu contextuel. Sur les systèmes d’exploitation antérieurs, le gestionnaire se trouve dans le panneau de configuration.

Afin d’installer le pilote USB correct, veuillez utiliser le logiciel préinstallé « SW-Update », également disponible sous le lien suivant :

//www.samsung.com/n_africa/support/main/supportMain.do

dfg

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.