Pourquoi mon ordinateur ne démarrre-t-il pas à partir d'une source externe (DVD, USB)?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Problème de Démarrage Ordinateur...

●  Si votre Notebook ne démarre pas à partir d'un media externe, ceci est dû

au fait que le support  de données externe n'est pas adressé.

●  Pour modifier ce comportement, veuillez appuyez la touche F2 lors du démarrage

de l'ordinateur afin d'entrer  dans le BIOS.

●  Dans le BIOS, sélectionnez l'onglet "Advanced".

●  Choisissez "Fast BIOS Mode", appuyez "Entrée" et changez la valeur sur "Disabled".

Remarque : Sur les appareils un peu plus anciens, ce point n'est pas disponible.

■  ■

●   Sélectionnez ensuite l'onglet "Boot". Surmarquez le point "Secure Boot

et changez-le également sur "Disabled" à l'aide de la touche "Entrée".

Remarque: Ce point est uniquement disponible sur les appareils UEFI.

■  ■  ■

●  Rendez-vous de nouveau sous "Bootet choisissez "Boot Device Priority".

●  Vous pouvez changer l'ordre de priorité des supports de données en appuyant

les touches F5 et F6. Mettez le media à partir duquel vous souhaitez démarrer

en première position.

●  Sauvegardez vos réglages en appuyant la touche F10 ou en choisissant l'onglet "Exit"

et confirmez "Exit Saving Changesavec "Yes".

pop

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Live Chat Support 24h/24 et 7 jours/7

E-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une Panoplie de services est à votre disposition.

Suivez votre Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung.

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.