Pourquoi mon ordinateur ne démarrre-t-il pas à partir d'une source externe (DVD, USB)?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Problème de Démarrage Ordinateur...

●  Si votre Notebook ne démarre pas à partir d'un media externe, ceci est dû

au fait que le support  de données externe n'est pas adressé.

●  Pour modifier ce comportement, veuillez appuyez la touche F2 lors du démarrage

de l'ordinateur afin d'entrer  dans le BIOS.

●  Dans le BIOS, sélectionnez l'onglet "Advanced".

●  Choisissez "Fast BIOS Mode", appuyez "Entrée" et changez la valeur sur "Disabled".

Remarque : Sur les appareils un peu plus anciens, ce point n'est pas disponible.

■  ■

●   Sélectionnez ensuite l'onglet "Boot". Surmarquez le point "Secure Boot

et changez-le également sur "Disabled" à l'aide de la touche "Entrée".

Remarque: Ce point est uniquement disponible sur les appareils UEFI.

■  ■  ■

●  Rendez-vous de nouveau sous "Bootet choisissez "Boot Device Priority".

●  Vous pouvez changer l'ordre de priorité des supports de données en appuyant

les touches F5 et F6. Mettez le media à partir duquel vous souhaitez démarrer

en première position.

●  Sauvegardez vos réglages en appuyant la touche F10 ou en choisissant l'onglet "Exit"

et confirmez "Exit Saving Changesavec "Yes".

pop

Nous répondons en moins de 48 heures.

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.