[Windows 8.1] Mise à niveau du Windows 8 vers Windows 8.1.

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Mise à niveau par le biais de Windows Store.

.

Mettre à niveau le  BIOS/SW/Driver, vers une version plus récente par le biais

de SW Update.

tu

.

Après la mise à jour du système vers la dernière version en cliquant

sur «Windows Update» dans  «Changement des Paramètres  PC»

redémarrez le système.

yuyu

.

Exécutez « Store app», choisissez ''Mise à jour gratuite - Windows 8.1''

et démarrer le téléchargement.

4545

.

Après l'installation, cliquez sur le bouton « Redémarrer maintenant » et laisser

le systéme de redémarrer.

1222

.

Sélectionnez les paramètres du PC et finissez le redémarrage.

casa

.

Mettre  à niveau le  BIOS/SW/Driver, vers une version plus récente

par le biais de SW Update ou Windows Update.

122

uii

.

Mise à niveau terminée à l'arrêt / à la fin du processus.

der

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.