Windows 8: Puis-je graver des films sur DVD sans aucun codec DVD installé par défaut?

Date de la dernière mise à jour : mai 17. 2018

Vous pouvez uniquement graver des DVD de données, et non pas des disques

 

de films dans Windows 8, car DVD Maker est retiré. Si vous installez le logiciel

 

pour la création de DVD vidéo, il devrait inclure le support du codec nécessaire.

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Samedi de 9h à 19h

E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Samedi de 08h30 à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE 

Dimanche au Jeudi de 09h00 à 17h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 08h00 à 18h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide et immédiate.

Contactez-nous